Home 5 Häufig gestellte Fragen zum Mut-Letter 5 Wo kann ich mich für den Newsletter ‚MUT-Letter“ anmelden?

Wo kann ich mich für den Newsletter ‚MUT-Letter“ anmelden?

Du kannst Dich auf der Homepage für den Newsletter anmelden. Wenn Du das gleich machen willst, dann klicke hier. Nach der Anmeldung bekommst Du eine E-Mail und in dieser musst Du unbedingt auf BESTÄTIGEN klicken, sonst dürfen wir Dir aus Datenschutzgründen keinen Newsletter schicken.

Andere Fragen in dieser Kategorie:

Was ist der MUT-Letter? Was erwartet mich?

Im MUT-Letter wirst Du über Tricks und Tools für ein gutes und entspanntes Leben informiert. Dir werden immer wieder Übungen vorgestellt, die bei Angst und Panik helfen können und Du bekommst Gedankenimpulse, die hilfreich sein können, um sich aus der Angstspirale zu...

Wie oft bekomme ich den MUT-Letter?

Du bekommst den MUT-Letter üblicherweise jeden Mittwoch. Wenn es ein neues Angebot von mir gibt, dann kann es sein, dass Du etwas häufiger E-Mails bekommst, als sonst.

Wo kann ich mich vom MUT-Letter wieder abmelden?

Du findest in jeder E-Mail ganz unten die Möglichkeit Dich, vom MUT-Letter abzumelden. Dort steht: „Vom Newsletter abmelden“. Sobald du diesen klickst, wirst Du von der Liste ausgetragen. Aber ACHTUNG: Wenn Du Dich vom Newsletter abmeldest, kann ich Dir auch keine...